关于邀请在豫招生高校参加2016年普通高招现场咨询活动的函

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-31 浏览次数:

豫招宣[2016]

各在豫招生高校:

  经河南省教育厅批准,河南省招生办公室今年继续在郑州举办2016年普通高招现场咨询活动,时间为625日至26日,委托河南农业大学、黄河科技学院承办。现将有关事宜通知如下:

  一、河南农业大学在龙子湖校区(郑东新区龙子湖高校园区平安大道与东四环交叉口西北角)举办高招咨询活动,邀请在我省本科一批、本科二批录取的院校参加咨询;黄河科技学院在南校区(郑州市紫荆山南路666号,南三环与紫荆山南路交叉口南1000米)举办高招咨询活动,邀请在我省本科三批和专科批录取的院校参加咨询。

  二、我办郑重声明,只有河南农业大学、黄河科技学院两所高校举办的2016年普通高招现场咨询活动是经河南省教育厅批准、河南省招生办公室委托举办的。拟参加高校请务必于2016615日前将回执(见附件)传真承办单位。

  三、现场咨询活动为服务性、公益性活动,不收取高校、考生和家长任何费用,河南省教育厅、河南省招生办公室要求承办单位精心组织,周密安排,确保安全。

  四、现场咨询活动所需场地、桌椅、遮阳避雨用具等费用由河南省招生办公室予以补助。承办单位要帮助参加咨询活动的高校联系安排食宿(费用自理)。参加活动高校可自行准备宣传咨询资料及有关设备用具。如有其他要求,请提前与承办单位联系。河南农业大学联系人:胡选振,电话0371—6355889063558015,传真63558890,手机15738301995;黄河科技学院联系人:杨泉,电话兼传真0371—6878729868835578,手机13103710506

  

                                 
                                                     2016
517