关于2008年普通高校招生专科层次补录工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-09-26 浏览次数:

 

来源:河南招生考试信息网  


各有关高等学校,各省辖市招办、重点扩权县(市)招办:

  为做好今年普通高校专科层次的补录工作,我办下发的《河南省招生办公室关于做好2008年普通学校招生专科层次补录工作的通知》(豫招办[2008]20号)已就有关工作作出安排。为了最大限度地满足广大考生的升学愿望,更好地完成今年招生计划,现补充通知如下:

  一、高职高专一批原分数线为425分的学校,本次补录备档分数线均调整为400分;原集中录取时降分备档征集志愿的学校本次补录备档分数线文、理科均调整为390分;高职高专二批本次补录备档分数线文、理科均调整为270分;艺术类、体育类、公安类高职高专批和对口招生本次补录仍执行原集中录取时的最低控制分数线或备档分数线。以上各批院校征集志愿分数线已在河南招生考试信息网河南省招生办公室网站上公布,请查看。

  二、考生填报志愿的时间延长到28日上午,即本次补录填报志愿时间为:92614:00—18:00278:00—120014:00—18:0028日上午800—1200

  三、开档时间改为92815:00以后,各参加补录院校要抓紧下载、阅档、提交录检,并于当日结束录取。

  四、其它安排不变。

  五、鉴于时间紧迫,请各地各校抓紧安排有关工作,进行广泛宣传,尤其对此次备档线调整后上线的考生,要采取得力措施,尽可能通知到考生,避免错过补录机会。补录期间,各市县招生考试服务大厅要充分发挥作用,热情、周到地服务考生。

                             河南省招生办公室

                          OO八年九月二十六日