我校普通专科及对口升学继续进行招生补录

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-12 浏览次数:

 

根据河南省内高校高职高专补录工作的安排,我校普通专科及对口升学专科继续进行补录,具体安排如下:

(一)尚未被任何院校录取、分数达到相应要求、符合补录条件并自愿参加补录的考生可填报补录志愿,须于92582618点登录河南省招生办公室网站(http//www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(http//www.heao.com.cn)等两个网站的填报志愿系统,按规定程序和时间完成网上志愿填报操作。网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。不符合填报补录志愿条件的考生,网上填报志愿系统将有相关提示。已被录取的考生,无法再补报或改录。

(二)补录时原则上仍执行集中录取时公布的录取控制分数线或备档分数线。

(三)我校补录招生专业及计划于补报志愿前公布,请关注。

 

联系电话:0370-3251006  3251076