2013年高招录取时间表

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-09 浏览次数:

 

79日起,今年我省高招录取工作将拉开帷幕。77日,省招办公布了7个录取批次的具体安排。因为今年专科一批、专科二批首次合并为一个批次——高职高专批录取,所以今年高招录取工作将于816日全部结束,较去年缩短5天。

  按照计划,今年所有录取批次仍全部实行远程网上录取,7个批次的录取时间分别是:

  提前录取批,79—714日录取。录取院校包括军事院校(含国防生),公安类,司法类专业,航海类专业,免费师范类,免费医学定向就业类,外国语言文学类(非英语)专业,教育部统一规定、有特殊要求的高校或专业,体育类本科专业。

  专项计划本科批,712—714日录取。

  本科一批716—722日录取:211工程院校和部分经我省批准参加该批录取的高校本科专业。

  本科二批725—731日录取:一般本科院校(专业)。体育类专科专业与本批同时录取。

  本科三批83—86日录取:独立学院、民办院校的本科专业及经我省批准在该批录取的高校本科专业。

  专项计划专科批87—88日录取。

  高职高专批89—816日录取。

  艺术类志愿填报虽在提前批,但录取时间较长,从79日一直持续到731日:艺术本科A79—716日录取;艺术本科B718—722日录取;艺术高职高专726—731日录取。