热烈祝贺我校中外合作办学项目护理专业获得河南教育厅批准

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-27 浏览次数:

经省教育厅教外【2017377号文件批准,商丘医学高等专科学校美国西海岸超声学院(WCUI)联合举办中外合作办学护理专业,于2017年开始招生,计划招生60人,学制三年。这是我校继去年与美国西海岸超声学院(WCUI)合作医学影像技术专业后审批通过的专业。

美国西海岸超声学院(WCUI)创建于1998年,学院创始人是获得美国医学会资格的放射科专家Neville Smith博士,美国医学会认证的超声诊断专家,知名教育家Myra Chason。目前开设专业有:医学超声诊断、心血管超声、小儿心脏超声和先天性心脏病、磁共振影像。学院各个专业均采取班级授课、临床操作实验和轮岗实习三者相结合的培养模式。学院的医学影像专业和强大的教师队伍及优质的就业获得了广泛的好评。

 我校和美国西海岸超声学院共同制定教育教学计划和培养方案,课程设置;双方教师共同承担课程教学任务。学校开设雅思英语,小班授课,着力提高学生的英语运用能力。

 中外合作办学项目的学生专科毕业后,可参加国内普通高等学校专升本考试,进入省内本科院校学习;语言合格者,符合条件的可到美国西海岸超声学院继续深造,获得学士学位、硕士学位。