2009年普通专科最后一次补录时间已确定

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-08-19 浏览次数:

 

根据关于报送09年普通高校招生自行放弃入学资格考生名单和专科补录工作的通知要求,已被录取的考生,不得再补报或改录。尚未被任何院校录取、分数达到相应要求、符合补录条件并希望参加补录的考生可填报补录取志愿,务于9261400-271800登录河南省招生办公室网站(http//www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(http//www.heao.com.cn)两个网站的填报志愿系统或到县(市、区)招生考试服务大厅查阅相关信息,按规定程序和时间完成网上志愿填报操作。网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。不符合填报补录志愿条件的考生,网上填报志愿系统将有相关提示。请考生注意核查或向当地招办咨询。

 

                                    

2009819