2018 考生提前批填报志愿特别提示 (对口升学考生请忽略)

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-04 浏览次数:


此项是关于高考生的改革,跟对口升学考生无关。


由于今年国控专业调整到专科提前批录取,所以各位考生填报志愿时,一定注意以下几种情况:


①选择临床医学和口腔医学专业,不想上其他专业的考生,只填报专科提前批。


②选择其他专业,不想上口腔医学和临床医学专业的考生,只填报高职高专批,不要填报专科提前批,如果被国控专业录取,就不能录取你想上的其他专业。


③无论哪个专业,只要能录取就可以的考生,专科提前批和高职高专批次都可以填报,增加录取几率。


④分数比较低的考生,可以报中外合作办学,
2017年录取最低分文科227,理科204。共有三个专业:护理、医学检验技术、医学影像技术。


⑤专科提前批录取是在高职高专批次的前边,所以国控专业录取之后才会录取其他专业。