商丘医学高等专科学校中外合作办学专业

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-13 浏览次数:

     经省教育厅【教外(2016)266号】、【教外(2017)377号】文件批准,商丘医专与美国西海岸影像学院联合办学共两个专业:医学影像技术(2016年始)、护理(2017年始)中美合作办学项目于2016年开始招生。

 

招生专业:医学影像技术(中外合作办学)

*码:6204H

招生计划:120人(文、理各60人)

   制:三年

 

招生对象:

参加当年全国统一普通高考的考生

 

培养目标:

培养具有必备的医学基础知识,影像专业知识,较强的医学影像技术实践操作技能,拥有国际视野的高素质技能型专门人才。

 

毕业深造:

1、毕业当年可参加河南省专升本考试。

2、语言合格者,符合条件的可到美国西海岸影像学院继续深造,获得学士学位、硕士学位。

3、

就业去向:

适合在各级各类医院的放射科、超声室、CT室、磁共振室、介入放射室、心电图室、脑电图室从事医学影像检查技术、放射卫生检测及职业病的影像检查技术等方面工作。

 

招生专业:护理(中外合作办学)

*码:6202H

招生计划:60人(文、理各30人)

  制:三年

 

招生对象:

参加当年全国统一普通高考的考生

 

培养目标:

具有良好的职业道德,掌握护理专业基本知识和技能,能熟练的分析和解决护理实践中的常见问题,有较强的英语口语及阅读能力,能够在英语环境内从事护理服务的拥有国际视野的紧缺型高级护理人才。

 

毕业深造:

4、毕业当年可参加河南省专升本考试。

5、语言合格者,符合条件的可到美国西海岸影像学院继续深造,获得学士学位、硕士学位。

 

就业去向:

面向国内涉外及国外各级医疗机构从事护理、康复等工作。