美国布鲁姆菲尔德学院副校长Peter K.Jeong一行到商丘医专洽谈合作办学事宜

信息来源: 商丘医学高等专科学校 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

2017年4月7日上午,美国布鲁姆菲尔德学院副校长Peter k. Jeong一行5人来我校交流访学,洽谈合作办学事宜。校长张展亲切会见了来访者一行。招生就业办、教务处等相关部门参加座谈会。

张展校长对Peter k.Jeong一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校的基本情况和发展现状。Peter k. Jeong对我校的热情接待表示感谢,诚挚邀请张展校长到布鲁姆菲尔德学院进行友好访问。接着,Peter k.Jeong介绍了布鲁姆菲尔德学院的基本情况。双方就合作办学进行了深入磋商,并达成进一步合作意向。

副校长贾梅陪同客人参观了我校实验室、餐厅等基础设施。Peter k. Jeong一行对我校的校园环境、教学设施、学生综合素质等给予了高度评价。

 

  学校领导与美国客人合影留念。